Форум » РАЗНОЕ » ЧАЙХАНА » Ответить

ЧАЙХАНА

Бек: Здесь у нас будет узбекская кухня, анекдоты про Насреддина, восточная мудрость и всякое такое. Это плов

Ответов - 303, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 All

Надежда: Ариша пишет: В этой Канаде баранины днем с огнем не найдешь,может я плохо ищу,свинины завались и говядины,вот подскажите пожалуйста ,что можно приготовить из этого мяса, Ну солнышко, у тебя же всегда фантазия хорошо работала в этом направлении

Надежда: Куриное филе в яйце Очень нежное блюдо, которое, к тому же, очень просто и очень быстро готовится. На 4 порции потребуется: 500 грамм филе куриной грудки ½ чайной ложки соли Черный молотый перец на кончике ножа 2 столовых ложки муки с верхом 2 яйца 50 грамм растительного масла Филе промойте, обсушите салфеткой. Каждую половину филе разрежьте ещё на две части вдоль посередине. Аккуратно отбейте филе специальным молотком с двух сторон. Порежьте полосками, не снимая отбивные с доски. В отдельную посуду высыпьте муку, добавьте соль, перец и размешайте. В небольшой глубокой мисочке размешайте вилкой яйца не взбивая. На сковороде разогрейте масло. Каждый кусочек-полоску куриного филе поочередно обваливайте в муке. Затем окунайте в яйцо. Обжаривайте на сковороде с двух сторон по несколько кусочков. Старайтесь не укладывать полоски филе очень плотно друг к другу – они не должны соприкасаться. Отбитое филе куриной грудки готовится очень быстро. Поэтому определяйте готовность блюда по цвету яичной корочки. Мясо успеет прожариться за то время, пока подрумянивается яйцо. Подавайте с любым овощным гарниром. Приятного аппетита!

askan: Уважаемые Гости и Друзья этого форума! Будем рады вас всех увидеть на новом форуме "ОСТРОВ НАДЕЖДЫ" по адресу: http://spear.forum2x2.ru/index.htm




полная версия страницы